عـاشـ الرومنسية ـقة المدير العام
عدد الرسائل : 134 العمر : 38 تاريخ التسجيل : 26/07/2008
| موضوع: السلطة الصينية مع الأندومي الأحد يوليو 27, 2008 2:28 pm | |
| السلام عليكم
المقادير:
- 4أكواب خس مفروم طوليا . - 1 كوب ملفوف احمر مقطع طوليا . - 1 كوب ملفوف اخضر مقطع طوليا . - 5 – 6 حبات ذرة صينية ( ذرة صغيرة ميني ) مسلوقة أو ذرة صفراء مثلجة مسلوقة . - 1 جزر مبشور . - بقدونس مفروم . - ½ كيس اندومي مسلوق مع بهاراته . - دجاج مخلي من العظم والجلد .
نقيع الدجاج : - خل بلسميك . - صوص صويا . - ليمون . - ملح . - زيت زيتون . - فلفل أسود .
مقادير الصلصة : - 1/2 كوب كاتشاب . - 1/2 كوب شطة . - 1/2 كوب زيت زيتون . - 1/2 كوب ماء . - فص ثوم . - 1/2 - 1 ملعقة طعام صوص صويا . - كزبرة طازجة .
طريقة التحضير: 1- اخلطي مقادير النقيع معا جيدا ، ثم اخلطيه مع الدجاج وضعيه بالثلاجة لعدة ساعات . 2- اخرجي الدجاج من الثلاجة واشويه في الشواية او الفرن ثم قطعيه الى قطع طولية . 3- قطعي الذرة الى قطع متوسطة الحجم . 4- اخلطي مقادير السلطة جميعها جيدا ماعدا النودلز . لعمل الصلصة : 1- اخلطي جميع المقادير معا جيدا في الخلاط الكهربائي . 2- اخلطي الصلصة مع السلطة وضعيها في صحن التقديم ووزعي النودلز على الوجه . وبالعاافيه
| |
|
عاشقة المحبة
عدد الرسائل : 196 العمر : 30 الموقع : www.p11f.com/vb/index.php العمل/الترفيه : طالبة تحب العلم و التعليم* المزاج : عادي تاريخ التسجيل : 27/07/2008
| موضوع: رد: السلطة الصينية مع الأندومي الخميس يوليو 31, 2008 2:37 pm | |
| | |
|
عـاشـ الرومنسية ـقة المدير العام
عدد الرسائل : 134 العمر : 38 تاريخ التسجيل : 26/07/2008
| موضوع: رد: السلطة الصينية مع الأندومي الإثنين أغسطس 04, 2008 6:35 am | |
| يسلموا على مرورك الرائع مع تحياتي ملكة الأحلام | |
|