طيور المحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
طيور المحبة

منتــــــــديات طيـــــــور المحبة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أسـ الظلام ـيرة
وسام عضو مميز بتلبية الطلبات
وسام عضو مميز بتلبية الطلبات
أسـ الظلام ـيرة


عدد الرسائل : 52
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

البيتزا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الايطالية   البيتزا الايطالية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 28, 2008 10:49 am

--------------------------------------------------------------------------------


بسم الله الرحمن الرحيم

اعزائى اهل المنتدى واعضاءه احب ان ارحب بكم اولا ثم اقول لكم انى سعيد جدا بتعرفى عليكم فانا ساشرح لكم كيفية عمل البيتزا ولكم مفاجاة هى كيفية عمل السندوتشات وهذا عن قريب المهم كيفية عمل البيتزا اولا نحضر كل المكونات وهى .. الدقيق والماء والزيت والخميرة والملح .. وهذا اولا لعمل العجين .. فنضع الماء فى اناء والماء يكون على حسب كمية الدقيق ثم نضع الزيت والملح والخميرة ونقلب جيدااا ثم نضع الدقيق ونبدا فى عجن العجين وعندما نتتهى من العجن نغلف العجين بالبلاستك المتين لكى يمنع من دخول الهواء ونضع العجين فى الثلاجة لفترة قصيرة حوالى 15 دقيقة ثم نخرجة ونكون قد احضرنا الصنية التى سوف نعمل فيها البيزاية وبالفرشاء نمسح الصنية بالزيت ثم ناخذ قطعة عجين وفردها فى الصنية جيدا ثم نحضر مكونات البيتزاء الاساسية الاء وهى الصلصة والفلفل الرومى والجبنة التى نرغب فى وضعها مثل جبنة المزدرلا او الشيدر او الرومى ونحضر الحوم التى نريد ان نضعا مثل اللحمة المفرومة وهذا لو كنا نحب بيتزا لحمة مفروماة او الهوت دوج او السوسيس وهذا لو نحب بيتزاية هوت دوج او السى فود اى الجمبرى وهذا لو كنا نحب ان تكون بيتزا بالجمبرى .. المهم نضع الصلصة ونفردها على مساحة الصنية فوق العجينة ثم نقط الفلفل الرومى شرائح خفيفة وفردها عليها ثم نضع الشى اذى نحبه من اللحوم وكما قلنا من سابق يعنى لحمة مفرومة او جمبرى او .........الخ .. ثم نضع الجبنة المحبوبة فكلنا نعلم ان الجبنة هى التى تعمل فى قطعة البيتزاية وكانها مثل الاساتك ونحن ناكلها المهم ثم نضعها فى الفرن ولابد من ان نضبط درجة حرارة الفرن على حسب ما نحتاج من سرعة سوى البيتزاية او بطئها وبعد اخراجهامن الفرن نضعا على اليبق المتخصص ثم نقطعا على حسب ما نريد من اشكال فالاحسن ان تقطع على اشكال مثلثات وتقدم ومعها الكاتشب لو كنا نحب الكاتشب والمايونيز لو كنا نرغب فيه وبالهنا والشفا

اصدقائى انا اعلم انكم تعتقدون ان عمل البيتزا صعب لاكن لا والله بل عملها سهل جدا ومش مشكلة نغلط فى اول مرة لاكن صدقونى ستكون اجمل فى المرة القادمة لانها تكون من عمل ايديك

وفى النهاية اشكركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة المحبة

عاشقة المحبة


انثى عدد الرسائل : 196
العمر : 30
الموقع : www.p11f.com/vb/index.php
العمل/الترفيه : طالبة تحب العلم و التعليم*
المزاج : عادي
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

البيتزا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالية   البيتزا الايطالية I_icon_minitimeالخميس يوليو 31, 2008 2:31 pm

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عـاشـ الرومنسية ـقة
المدير العام
المدير العام
عـاشـ الرومنسية ـقة


انثى عدد الرسائل : 134
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

البيتزا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالية   البيتزا الايطالية I_icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2008 9:46 am

يسلموا على الطريقة الرائعة

والجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toyur.yoo7.com
عاشقة المحبة

عاشقة المحبة


انثى عدد الرسائل : 196
العمر : 30
الموقع : www.p11f.com/vb/index.php
العمل/الترفيه : طالبة تحب العلم و التعليم*
المزاج : عادي
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

البيتزا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالية   البيتزا الايطالية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 03, 2008 3:05 pm

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طيور المحبة :: الأسرة والمجتمع :: .. •°قسم الطبخ °• ..-
انتقل الى: